/ Principal / Casas vacacionales / 

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

El cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su reglamento constituye una de nuestras principales preocupaciones, por lo que la informaci贸n de nuestros clientes, proveedores, empleados y terceras personas con las que CASASVACACACIONALESMORELOS.com mantiene relaciones comerciales o de cualquier otra 铆ndole es tratada de forma estrictamente confidencial.


DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

CASASVACACACIONALESMORELOS.com podr谩 recabar los datos personales de los titulares de los datos ya sea de nuestros clientes o potenciales clientes, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que CASASVACACACIONALESMORELOS.com mantiene relaciones de cualquier 铆ndole y que sean necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial. Los datos podr谩n ser recabados directamente del titular o bien de los empleados de la misma empresa de los datos arriba mencionados por cualquier medio ya sea a trav茅s de la web, de correo electr贸nico, correo postal, fax, tel茅fono o cualquier otro medio. Dichos datos personales podr谩n comprenden, los siguientes: nombre completo, imagen y datos de contacto tales como direcci贸n, tel茅fono, n煤mero de fax, tel茅fono celular y correo electr贸nico.


Asimismo, en caso que CASASVACACACIONALESMORELOS.com recabe datos personales financieros como ingresos y dem谩s relacionados, RFC o datos patrimoniales como bienes materiales as铆 como datos sensibles obtendr谩 el consentimiento expreso de su titular.

FINALIDADES


Finalidades primarias:
CASASVACACACIONALESMORELOS.com tratar谩 los datos personales del titular de los datos con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores como facturaci贸n, pago, cobro, entrega y suministro de productos y servicios as铆 como para el cumplimiento de requerimientos legales. Para el caso de postulantes a empleados, se tratar谩n los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selecci贸n y, en su caso, contrataci贸n del empleado.

Finalidades secundarias:
Asimismo CASASVACACACIONALESMORELOS.COM tratar谩 datos personales para otras finalidades como comunicar ofertas, avisos y mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadot茅cnica, publicitarios sobre productos o servicio, realizar an谩lisis estad铆sticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relaci贸n comercial, as铆 como mantener comunicaci贸n en general.
Podr谩 oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a trav茅s de los medios que hemos puesto a su disposici贸n para el ejercicio de sus derechos ARCO.

El titular de los datos tendr谩 un plazo de 5 (cinco) d铆as para que de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias.


Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la informaci贸n sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos f铆sicos, electr贸nicos y administrativos, utilizando tecnolog铆as avanzadas que limitan el uso o divulgaci贸n de sus datos, permiti茅ndonos tratarlos debidamente.

RECOLECCI脫N DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y P脕GINAS WEB DE CASASVACACACIONALESMORELOS.COM

CASASVACACACIONALESMORELOS.COM puede recabar datos a trav茅s de sus sitios web o mediante el uso de herramientas de captura autom谩tica de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la informaci贸n que env铆a su navegador a dichos sitios Webs, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y la direcci贸n IP de sitios web que utiliz贸 para acceder a los sitios de CASASVACACACIONALESMORELOS.COM Dentro de las herramientas de captura autom谩tica de datos utilizadas por CASASVACACACIONALESMORELOS.COM su sitio web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los correos electr贸nicos.

Uso de cookies.-

El correcto funcionamiento del sitio de CASASVACACACIONALESMORELOS.COM requiere la habilitaci贸n de 鈥渃ookies鈥 en su navegador de Internet. Las 鈥渃ookies鈥 son peque帽os archivos de datos transferidos por el sitio web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayor铆a de los ordenadores las cookies se aceptan autom谩ticamente en virtud de su configuraci贸n predeterminada, usted puede ajustar las preferencia de su navegador para aceptar o rechazar las cookies.

La desactivaci贸n de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web de CASASVACACACIONALESMORELOS.COM o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesi贸n del explorador. Uso de web beacon de terceros.- Tambi茅n conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de p铆xel y clear GIFs). CASASVACACACIONALESMORELOS.COM puede utilizar en su sitios web y en sus correos electr贸nicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinaci贸n con las cookies, para recopilar informaci贸n sobre el uso de los sitios web y su interacci贸n con el correo electr贸nico.

El Web beacon es una imagen electr贸nica, llamada de un solo p铆xel (1x1) o GIF que puede reconocer informaci贸n que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N U OPOSICI脫N DE DATOS PERSONALES Y REVOCACI脫N DEL CONSENTIMIENTO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislaci贸n aplicable y vigente en el pa铆s, y usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los "Derechos ARCO"), as铆 como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, derecho que podr谩 hacer valer dirigi茅ndose al Responsable de los Datos Personale por escrito a CASASVACACACIONALESMORELOS.com, Paraiso Country Club Cluster A 401 EMILIANO ZAPATA MORELOS o por medio de su correo electr贸nico:
casasvacacionalesmorelos@gmail.com
reservaciones@CASASVACACACIONALESMORELOS.com
Deber谩 especificar el medio por el cual desea recibir la informaci贸n y, en caso de no contar con esta especificaci贸n de su parte CASASVACACACIONALESMORELOS.COM establecer谩 el canal que considere pertinente para enviarle informaci贸n.

La obligaci贸n de acceso a la informaci贸n se dar谩 por cumplida cuando CASASVACACACIONALESMORELOS.COM ponga a disposici贸n del titular los datos personales mediante la expedici贸n de copias simples, medios magn茅ticos, 贸pticos, sonoros, visuales u hologr谩ficos.

Por su propio beneficio y protecci贸n, es posible que le solicitemos documentaci贸n que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar o cancelar o aquellos a los que desee oponerse. Asimismo, le informamos que es posible que CASASVACACACIONALESMORELOS.COM no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables. Por 煤ltimo, le informamos que el ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, en el entendido de que CASASVACACACIONALESMORELOS.COM podr谩 solicitarle el pago 煤nicamente de los gastos justificados de env铆o o costos de reproducci贸n de la informaci贸n que solicite. Este Aviso de Privacidad podr谩 ser modificado eventualmente por CASASVACACACIONALESMORELOS.COM.

Dichas modificaciones le ser谩n oportunamente informadas a trav茅s de nuestra p谩gina en Internet (www. CASASVACACACIONALESMORELOS.COM) o cualquier otro medio de comunicaci贸n oral, impreso o electr贸nico que CASASVACACACIONALESMORELOS.COM determine para tal efecto. Por otra parte, la empresa asume que todos los datos de car谩cter personal que nos haya podido suministrar en su relaci贸n con CASASVACACACIONALESMORELOS.COM son verdaderos, completos y precisos, por lo que queda a su cargo comunicar a la empresa cualquier modificaci贸n a los mismos.

De conformidad con lo previsto en los art铆culos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares, (a) reconozco que he le铆do y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de CASASVACACACIONALESMORELOS.COM; (b) autorizo a CASASVACACACIONALESMORELOS.COM a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, seg煤n el mismo pueda ser eventualmente modificado, y las disposiciones legales aplicables.

Contactanos, te asesoramos.
554 620 1156